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Pikante Gyros Suppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel1 ½ kg
Knoblauch2 Zehen
Öl8 El
Gyrosgewürz1 El
Sahne300 ml
Zwiebel3
Paprikaschoten5 große
Butter1 El
Zwiebelsuppe für je 3/4 L Flüßigkeit)2 Beutel
Zigeuner oder Chillisoße12 El
Sahneschmelzkäse150 g
Thymian½ Tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl und Gürosgewürz verrühren Für ca 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Nach dem ruhen das Fleisch portionsweise im Würzöl kräftig anbraten abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.

    3.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. In einem großen Topf das Fett erhitzen und Zwiebel und Paprika darin andünsten. Mit 3/4 L Wasser ablöschen. Aufkoche, Suppenpulver einrühren. Souce, Käse und Thymian eunterrühren und ca 10 Minuten köcheln lassen. Das Gyros in die Suppe geben. Alles zusammen nochmal gut durchkochen und abschmecken.

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    Rezept von G****9
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