1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Rosinen-Eiscreme

Rum-Rosinen-Eiscreme

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
feingehackte Rosinen140 Gramm
dunkler Rum60 ml
Sahne500 ml
Milch500 ml
feiner Zucker190 Gramm
Vanilleessenz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Rosinen und Rum in eine Schüssel geben und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

    2.Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel gut mischen und Rumrosinen unterrühren. Vorbereitete Mischung auf ein Gefriertablett geben und gefrieren, bis es an den Rändern fest wird. In eine große Schüssel geben und mit dem Mixer locker und cremig schlagen. Dann in eine Schüssel füllen und 4-5 Stunden gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Rum-Rosinen-Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich