Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
feingehackte Rosinen | 140 Gramm |
dunkler Rum | 60 ml |
Sahne | 500 ml |
Milch | 500 ml |
feiner Zucker | 190 Gramm |
Vanilleessenz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Rosinen und Rum in eine Schüssel geben und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
2.Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel gut mischen und Rumrosinen unterrühren. Vorbereitete Mischung auf ein Gefriertablett geben und gefrieren, bis es an den Rändern fest wird. In eine große Schüssel geben und mit dem Mixer locker und cremig schlagen. Dann in eine Schüssel füllen und 4-5 Stunden gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
Kommentare zu „Rum-Rosinen-Eiscreme“