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Gedämpfter Seeteufel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch500 Gramm
Möhren3
Zucchini2
Schnittlauch1 Bund
ingwerwurzel1
Seeteufel Filet preiswerter mit Goldbarsch800 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Weißwein trocken4 EL
Zitronensaft2 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat verlesen, waschen und mit einem Wiegemesser zerkleinern. Möhren schälen, Zucchini waschen und putzen, Schnittlauch waschen, trockentupfen und alles fein hacken. Ingwerwurzel wie eine Kartoffel dünn schälen und ganz fein hacken.

    2.Gemüse, Schnittlauch und Ingwer in einem ovalen Topf ausbreiten. Fischfilets nebeneinander auf das Gemüse legen, mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.

    3.Wein mit Zitronensaft und Öl verrühren und über den Filets verteilen.

    4.Fisch zugedeckt bei starker Hitze kräftig aufkochen und bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf je nach Dicke der Filets 7bis 8 Minuten garen. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.

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    Rezept von c****y
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