1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet auf Rucolabett

Lammfilet auf Rucolabett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne30 g
Olivenöl4 EL
Knobizehen gepresst2
Lammfilets4
Thymian4 Zweige
Austernpilze200 g
Rucola75 g
Aceto Balsamico4 EL
Walnussl1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer, Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten

    2.Lammfilets in heissem Öl ca 5 min mit dem Knobi von allen Seiten braten, derzeit Thymian hacken und zum Ende der Bratzeit zu den Lammfilets geben, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und in Alufolie wickeln

    3.Erneut in 2 EL öl geputzte Austerpilze ca 5 min braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen

    4.Gewaschenen Rucola mit deb Pilzen anrichten Bratensatz der Lammfilets mit Essig ablöschen, Sa, Pfeffer und Walnuss dazugeben.

    5.Filets(ohne Folie) auf dem Salat anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln, gehackte Walnüsse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet auf Rucolabett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich