Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 30 g |
Olivenöl | 4 EL |
Knobizehen gepresst | 2 |
Lammfilets | 4 |
Thymian | 4 Zweige |
Austernpilze | 200 g |
Rucola | 75 g |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Walnussl | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer, Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten
2.Lammfilets in heissem Öl ca 5 min mit dem Knobi von allen Seiten braten, derzeit Thymian hacken und zum Ende der Bratzeit zu den Lammfilets geben, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und in Alufolie wickeln
3.Erneut in 2 EL öl geputzte Austerpilze ca 5 min braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen
4.Gewaschenen Rucola mit deb Pilzen anrichten Bratensatz der Lammfilets mit Essig ablöschen, Sa, Pfeffer und Walnuss dazugeben.
5.Filets(ohne Folie) auf dem Salat anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln, gehackte Walnüsse darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Lammfilet auf Rucolabett“