1. Home
  2. Rezept
  3. Oblatengebäck

Oblatengebäck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
große viereckige Oblaten3 pack
Puderzucker250 gr.
Palmin250 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Kakaopulver schwach entölt100 gr.
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Palmin schmelzen, Puderzucker, Vanillinzucker und Kakao unterrühren. Die Eier mit dem Handrührgerät unterrühren und die Masse auf dem Herd aufkochen lassen. Masse muß etwas abkühlen, dann die Oblaten mit der Schokomasse bestreichen und übereinanderschichten. Die Oblaten mit einem Brett oder einer Dose beschwerden uind im Kühlschrank festwerden lassen. Am nächsten Tag die Oblaten in Rauten oder Streifen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Oblatengebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich