1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln3
Muskat etwas
Pfeffer, Salz etwas
Eier1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln in eine Schüssel mit etwas wasser raspeln ( am besten mit einer Küchen Maschiene geht aber auch per hand ist halt etwas aufwendiger) . Mit Salz Pfeffer Muskat Eiern und etwas Mehl kräftig kneten bis die ztaten gut miteinander vermischt sind.

    2.Eine pfanne mit neutralem Öl erhitzen bis es ordentlichh heiss ist. Es sollte viel Öl sein das die Kartoffelpuffer in dem Öl schwimmen.

    3.Einen kleinen schöpflöffel nehmen und die Masse in die Pfanne geben und flach drücken. je nach Pfannengrösse 2 - 3 stück. Von beiden Seiten etwa 5-6 min. anbraten bis sie gold braun sind. Dann auf küchenpapier legen und das überschüssige Fett von dem Küchenpapier aufnehmen lassen. zm warmhalten in den Ofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pamela002
    vom
    Profilbild von Pamela002

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich