Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Obstboden | 1 |
Bananen | 4 |
Schlagsahne | 250 ml |
Zartbitterschokolade | 2 Tafeln |
Vollmilchschokolade | 1 Tafel |
Schlagsahne | 200 ml |
Palmin | 1 Stückchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Um den Obstboden einen Tortenring stellen.
2.Die drei Schokoladentafeln mit 200 ml Sahne und dem Stückchen Palmin im Wasserbad auflösen.
3.Die Bananen längs durchschneiden und auf den Obstboden legen.
4.2/3 der Schokoladenmasse über die Bananen gießen und etwas stehen lassen.
5.In dieser Zeit die 250 ml Schlagsahne steif schlagen und auf der Schokomasse verteilen.
6.Den Rest der Schokoladenmasse über die Sahne geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag nur noch den Tortenring lösen, nach Belieben mit ein paar Schlagsahnekleksen verzieren und anschließend genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Q****3
vom
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Kuchen“