1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Schoko-Kuchen

Bananen-Schoko-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Obstboden1
Bananen4
Schlagsahne250 ml
Zartbitterschokolade2 Tafeln
Vollmilchschokolade1 Tafel
Schlagsahne200 ml
Palmin1 Stückchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Um den Obstboden einen Tortenring stellen.

    2.Die drei Schokoladentafeln mit 200 ml Sahne und dem Stückchen Palmin im Wasserbad auflösen.

    3.Die Bananen längs durchschneiden und auf den Obstboden legen.

    4.2/3 der Schokoladenmasse über die Bananen gießen und etwas stehen lassen.

    5.In dieser Zeit die 250 ml Schlagsahne steif schlagen und auf der Schokomasse verteilen.

    6.Den Rest der Schokoladenmasse über die Sahne geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag nur noch den Tortenring lösen, nach Belieben mit ein paar Schlagsahnekleksen verzieren und anschließend genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Q****3
    vom
    Profilbild von Q****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich