1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenkuchen

Bananenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden etwas
Eier4 ganze
Mehl120 Gramm
Zucker120 Gramm
heißes Wasser2 Esslöffel
Fülle etwas
Sahne½ Liter
Gelatine6 Blatt
Bananen1 Kg
Zucker120 Gramm
Für die Glasur etwas
weiße Kuvertüre1 Becher
Gummibären als Verzierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Boden: Eier trennen. Eiklar zu einen festen Schnee schlagen. Dotter und Zucker eventuell mit 2 Löffel heißen Wasser aufschlagen. Mehl und Schnee vorsichtig unterheben und bei 175° Heißluft backen. Abkühlen lassen und dann durchschneiden. Füü

    2.Fülle:Sahne und Zucker steif schlagen. Die aufgelösten Gelatineblätter untermischen und rasten lassen damit die Masse etwas anziehn kann. In der Zwischenzeit die Bananen halbieren und die 1. Hälfte auf den Tortenboden verteilen. Anschließend Sahnemasse darüber geben und abschließen mit der 2. Hälfte der Bananen. Die 2. Hälfte des Tortenboden darüberlegen.

    3.Fertigstellung: Die Torte am besten über Nacht kühl stehen lassen. Kuvertüre auflösen und über die Torte gießen und mit Gummibären verzeiren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich