1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüselasagne

Gemüselasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudelteig250 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel gewürfelt1
Karotten2
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Béchamelsoße200 ml
Käse geraspelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus 200 Gramm Mehl, 2 Eier, 2 EL Öl, etwas Wasser und Salz einen Nudelteig herstellen. Kalt stellen für 30 Minuten und sehr dünn ausrollen.

    2.Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten und Hackfleisch zugeben und mitbraten. Paprika und Karotten putzen, würfeln und mit Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eine Auflaufform einfetten und einen Löffel Bechamel einfüllen. Nudelteig zuschneiden und darauf geben Abwechselnd Nudelteig, Bechamelsoße und Gemüse- Hackfleisch schichten. Zuletzt Käse darüber streuen.

    4.Bei 180° C ca 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich