Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Zartbitterkuvertüre | 300 gr. |
Schlagsahne | 90 gr. |
Butter | 60 gr. |
Haselnuss-Krokant | 40 gr. |
gem. Zimt | 1 TL |
Kakaopulver | 20 gr. |
Pralinenkapseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre fein hacken. Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Kuvertüre und gewürfelte Butter darin schmelzen. Gehackten Krokant und 1/2 TL Zimt zufügen und die Masse 3-4 Stunden kühl stellen.
2.Masse evtl. bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen, dann mit dem Pürierstab cremig aufschlagen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen. Kakaopulver und übrigen Zimt mischen, Rtüffel darin welzen und in Pralinenkapseln setzen.
3.Tipp: Wälzen Sie einen Teil der Trüffel nach Belieben statt im Kakaopulvergemisch im übrigen Krokant.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
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