1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Krokant - Trüffel

Zimt - Krokant - Trüffel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Zartbitterkuvertüre300 gr.
Schlagsahne90 gr.
Butter60 gr.
Haselnuss-Krokant40 gr.
gem. Zimt1 TL
Kakaopulver20 gr.
Pralinenkapseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre fein hacken. Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Kuvertüre und gewürfelte Butter darin schmelzen. Gehackten Krokant und 1/2 TL Zimt zufügen und die Masse 3-4 Stunden kühl stellen.

    2.Masse evtl. bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen, dann mit dem Pürierstab cremig aufschlagen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen. Kakaopulver und übrigen Zimt mischen, Rtüffel darin welzen und in Pralinenkapseln setzen.

    3.Tipp: Wälzen Sie einen Teil der Trüffel nach Belieben statt im Kakaopulvergemisch im übrigen Krokant.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Krokant - Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich