Los
Newsletter bestellen

Raffaelloschnitten

5,00
bisher 1 Bewertungen
, 0 Kommentare,
2 Mal favorisiert, 8264 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Raffaelloschnitten
Bild einstellen
5 Eier
20 dagZucker
1 PkgVanillezucker
0.125 lÖl
0.125 lWasser
25 dagMehl
1 PkgBackpulver
2 ELKakao
2 BecherSchlagobers
2 Tafelnweiße Schokolade
Kokosflocken

Rezept Zubereitung Raffaelloschnitten

1 Dotter, Zucker, Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und leicht unterheben. Den geschlagenen Eischnee unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen und bei 170°C ca. 25 min. backen. Für die Creme Schlagobers und die weiße Schokolade aufkochen und gut überkühlen lassen (am besten über Nacht). Creme aufschlagen (dauert ca. 10-15 min.), auf den vorbereiteten Boden streichen und mit Kokosflocken bestreuen.
Rezeptinfos für:

Raffaelloschnitten

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1653 (395)
Eiweiß 3,6 g
Kohlenhydrate 54,3 g
Fett 18,2 g
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.
 
Extra stylisch
Extra stylisch
Schmal geschnitten und bestens kombinierbar mit Kleidern oder zu Denim.

Kommentare (bisher 0) zu:

Raffaelloschnitten

Bewertung für Raffaelloschnitten bitte oben rechts abgeben!

Raffaelloschnitten-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Raffaelloschnitten
© kochbar.de: Raffaelloschnitten Rezept - Raffaelloschnitten Rezepte kochen. Insgesamt 422589 Rezepte bei kochbar.de