Los
Newsletter bestellen

Raffaelloschnitten

5,00
bisher 1 Bewertungen
, 0 Kommentare,
2 Mal favorisiert, 8190 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Raffaelloschnitten
Bild einstellen
5 Eier
20 dagZucker
1 PkgVanillezucker
0.125 lÖl
0.125 lWasser
25 dagMehl
1 PkgBackpulver
2 ELKakao
2 BecherSchlagobers
2 Tafelnweiße Schokolade
Kokosflocken

Rezept Zubereitung Raffaelloschnitten

1 Dotter, Zucker, Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und leicht unterheben. Den geschlagenen Eischnee unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen und bei 170°C ca. 25 min. backen. Für die Creme Schlagobers und die weiße Schokolade aufkochen und gut überkühlen lassen (am besten über Nacht). Creme aufschlagen (dauert ca. 10-15 min.), auf den vorbereiteten Boden streichen und mit Kokosflocken bestreuen.
Rezeptinfos für:

Raffaelloschnitten

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1653 (395)
Eiweiß 3,6 g
Kohlenhydrate 54,3 g
Fett 18,2 g
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Nutzen Sie jetzt die Chance und knüpfen Sie nette Kontakte bei uns.
 
Ultimative Dämpfung
Ultimative Dämpfung
Die Nike Air Max Sportschuhe machen sich auch gut zur Jeans!

Kommentare (bisher 0) zu:

Raffaelloschnitten

Bewertung für Raffaelloschnitten bitte oben rechts abgeben!

Raffaelloschnitten-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Raffaelloschnitten
© kochbar.de: Raffaelloschnitten Rezept - Raffaelloschnitten Rezepte kochen. Insgesamt 415520 Rezepte bei kochbar.de