Raffaelloschnitten

Rezept: Raffaelloschnitten
0
8382
2
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
5
Eier
20 dag
Zucker
1 Pkg
Vanillezucker
0,125 l
Öl
0,125 l
Wasser
25 dag
Mehl
1 Pkg
Backpulver
2 EL
Kakao
2 Becher
Schlagobers
2 Tafeln
weiße Schokolade
Kokosflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1653 (395)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
54,3 g
Fett
18,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Raffaelloschnitten

ZUBEREITUNG
Raffaelloschnitten

ANZEIGE
Dotter, Zucker, Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und leicht unterheben. Den geschlagenen Eischnee unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen und bei 170°C ca. 25 min. backen. Für die Creme Schlagobers und die weiße Schokolade aufkochen und gut überkühlen lassen (am besten über Nacht). Creme aufschlagen (dauert ca. 10-15 min.), auf den vorbereiteten Boden streichen und mit Kokosflocken bestreuen.

KOMMENTARE
Raffaelloschnitten

Um das Rezept "Raffaelloschnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.