Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Thunfisch / nicht in Öl abgetropft | 1 Dose |
Paprikaschoten aus Konserve abgetropft | 2 |
Pfirsichhälften Konserve abgetropft | 4 |
Gouda | 4 Scheiben |
Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken, Paprika in Streifen schneiden. Toast leicht anrösten. Dann den Fisch und den Paprika auf das Toast legen je eine Pfirsichhälfte auf die Toast geben und mit dem Paprikapulver bestäuben, Käsescheiben drauf und ab in den Ofen. Nach ca 10 Minuten bei 240°C ist alles fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Pfirsich-Paprika-Toast“