1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Pfirsich-Paprika-Toast

Thunfisch-Pfirsich-Paprika-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Thunfisch / nicht in Öl abgetropft1 Dose
Paprikaschoten aus Konserve abgetropft2
Pfirsichhälften Konserve abgetropft4
Gouda4 Scheiben
Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken, Paprika in Streifen schneiden. Toast leicht anrösten. Dann den Fisch und den Paprika auf das Toast legen je eine Pfirsichhälfte auf die Toast geben und mit dem Paprikapulver bestäuben, Käsescheiben drauf und ab in den Ofen. Nach ca 10 Minuten bei 240°C ist alles fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Pfirsich-Paprika-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich