Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Erdbeere frisch kleingeschnitten | 800 Gramm |
Zitronensäure | 1 Teelöffel |
Gelierpulver | 20 Gramm |
Schokolade weiß gehackt | 100 Gramm |
Zucker | 1000 Gramm |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Erdbeeren mit Zitronensäure und Gelierpulver gut verrühren und aufkochen. Schokolade und Zucker dazugeben und 4 Minuten weiterkochen. Die Konfitüre von der Kochstelle nehmen und den Rum einrühren ( für Kinder natürlich ohne) Die heiße Konfitüre in Gläser füllen und gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „Erdbeerkonfitüre mit weißer Schokolade“