Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, | 4 Stk. |
Champignons, in Streifen geschnitten | 200 g |
Paprikaschoten grün, in Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Speckwürfel | 150 g |
Gewürzgurken, klein geschnitten | 2 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Brühe instant | 250 ml |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten. In eine Auflaufform geben. Zwiebel in der Pfanne leicht anbraten. Zwiebel, Champignons, paprika und Gewürzgurken zugeben und leicht mit anbraten. Knoblauch zugeben und mit der Brühe aufgießen. Schmand und Tomatenmark unterrühren. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Sauce über die Schnitzel gießen. Backofen auf 200°C vorheizen und die Schnitzel darinnen ca. 30 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne mit Schmand“