1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne mit Schmand

Schnitzelpfanne mit Schmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel,4 Stk.
Champignons, in Streifen geschnitten200 g
Paprikaschoten grün, in Streifen geschnitten2 Stk.
Speckwürfel150 g
Gewürzgurken, klein geschnitten2 Stk.
Schmand1 Becher
Tomatenmark2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Brühe instant250 ml
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten. In eine Auflaufform geben. Zwiebel in der Pfanne leicht anbraten. Zwiebel, Champignons, paprika und Gewürzgurken zugeben und leicht mit anbraten. Knoblauch zugeben und mit der Brühe aufgießen. Schmand und Tomatenmark unterrühren. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Sauce über die Schnitzel gießen. Backofen auf 200°C vorheizen und die Schnitzel darinnen ca. 30 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne mit Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich