Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter weich | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Radieschen frisch | 8 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 kl. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Chilischote frisch | 2 |
Kasseler | 4 Scheibe |
Edamer | 4 Scheibe |
Roquefort | 150 gr. |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Emmentaler | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot 12 mal tief einschneiden, gepressten Knoblauch unter die schaumig gerührte Butter mischen, mit Pfeffer würzen. Einschnitte auf beiden Seiten mit der Knoblauchbutter bestreichen, Backofen auf 200 Grad vorheizen. Radieschen und Gewürzgurken in Scheiben, Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. In 4 Einschnitte je eine Scheibe Kasseler und Edamer stecken. Zwischen die nächsten 4 den Roquefort streichen und mit der Hälfte der Lauchzwiebeln bestreuen. Dann in die nächsten 4 den Schinken mit Chilischoten und restlichen Zwiebeln geben. In die letzten kommen Emmentaler, Gurken und Radieschen.. Das Brot in Alufolie wickeln und ca. 15 Min. im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Buntes Weißbrot“