1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Weißbrot

Buntes Weißbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette500 gr.
Knoblauchzehen2
Butter weich100 gr.
Pfeffer etwas
Radieschen frisch8
Gewürzgurken Sauerkonserve2 kl.
Lauchzwiebeln frisch2
Chilischote frisch2
Kasseler4 Scheibe
Edamer4 Scheibe
Roquefort150 gr.
Schinken gekocht4 Scheibe
Emmentaler4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot 12 mal tief einschneiden, gepressten Knoblauch unter die schaumig gerührte Butter mischen, mit Pfeffer würzen. Einschnitte auf beiden Seiten mit der Knoblauchbutter bestreichen, Backofen auf 200 Grad vorheizen. Radieschen und Gewürzgurken in Scheiben, Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. In 4 Einschnitte je eine Scheibe Kasseler und Edamer stecken. Zwischen die nächsten 4 den Roquefort streichen und mit der Hälfte der Lauchzwiebeln bestreuen. Dann in die nächsten 4 den Schinken mit Chilischoten und restlichen Zwiebeln geben. In die letzten kommen Emmentaler, Gurken und Radieschen.. Das Brot in Alufolie wickeln und ca. 15 Min. im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Weißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich