1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltarte

Spargeltarte

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 Gramm
Spargel frisch750 Gramm
Schinken roh in Würfel150 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Eier3
Sahne125 ml
Weißwein3 cl
Zucker,Pfeffer,Curry,! TL.gekörnte Gemüsebrühe, EL Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Blätterteig auftauen.Spargel schälen,in Stücke schneiden und in 1/2 L Salzwasser ca. 10 min. garen,herausnehmen und abtropfen lassen.Mozzarella in Würfel schneiden.Schinkenwürfel etwas anbraten.In eine Springform den Blätterteig legen , den Rand Ca.4 cm hoch belegen .Spargel hineinlegen und mit Schinken und Mozzarella bestreuen .Im vorgeheizten Ofen 10 min. bei 220 Grad.Eier und wein verquirlen .Mit salz ,pfeffer,Zucker,Curry und Brühe würzen.Masse über vorgebackene Tarte gießen und mit Petersilie bestreuen.Nochmal 20-25 min.Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich