1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigstangen

Blätterteigstangen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteigplatten4
Crème fraîche1 Becher
Zwiebelsuppe aus der Tüte3 Esslöffel
Eiweiß1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Blätterteigplatten auftauen lassen etwas ausrollen und jeweils längs halbieren. Creme fraiche mit dem Zwiebelsuppenplver verrühren und der Länge nach auf den Teigteilen verteilen, Die Ränder mit Eiweiß bestreichen unmklappen und festandrücken. Die so entstandenen Stangen leicht drehen auf ein gefettetes Backblech legen und bei 180 Grad ca. 20 Min. backen.

    2.Noch warm zu Tomtensalat oder anderen frischen Salaten statt Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich