Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteigplatten | 4 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zwiebelsuppe aus der Tüte | 3 Esslöffel |
Eiweiß | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Blätterteigplatten auftauen lassen etwas ausrollen und jeweils längs halbieren. Creme fraiche mit dem Zwiebelsuppenplver verrühren und der Länge nach auf den Teigteilen verteilen, Die Ränder mit Eiweiß bestreichen unmklappen und festandrücken. Die so entstandenen Stangen leicht drehen auf ein gefettetes Backblech legen und bei 180 Grad ca. 20 Min. backen.
2.Noch warm zu Tomtensalat oder anderen frischen Salaten statt Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Blätterteigstangen“