1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mageres Schweinefleisch750 Gramm
Champignons2 dosen
Zigeunersoße1 Glas
Zwiebeln3
Rahmsoße1 Päckchen
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten 4 Zutaten schichtweise in eine ausgefette Auflaufform geben.1,5Stunden bei 200Grad garen lassen.sahne und Rahmsoße verrühren und in die Auflaufform geben.30Minuten weitergaren.Dazu schmecken sehr gut Kroketten oder pommes. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich