1. Home
  2. Rezept
  3. Flambiertes Pfirsischomelett

Flambiertes Pfirsischomelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Pfirsische, 700 gr4
Gläschen Obstschnaps, 0,4 dl2
Eier4
Zucker20 gr
Sahne2 EL
Butter zum Braten20 gr
Obstschnaps zum Flambieren0,20 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsische 1 Minute lang in kochendem Wasser blanchieren und schälen, 2 Pfirsische in Viertel und die 2 anderen in kleine Stücke schneiden. Alles mit Obstschnaps begießen und gut durchziehen lassen.

    2.Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und die Sahne zugeben. Die Butter in einer Teflonpfanne schmelzen, die Eimasse eingießen, leicht stocken lassen und mit einer Gabel kurz verrühren. Das Omelett ausbacken.

    3.Pfirsischstückchen mit der Himbeerkonfitüre vermengen, Omelett damit füllen und zusammenklappen. Obstschnaps erwärmen, Pfirsischviertel um das Omelett verteilen dann mit dem Schnaps begießen. Safort flambieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Flambiertes Pfirsischomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich