Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Pfirsische, 700 gr | 4 |
Gläschen Obstschnaps, 0,4 dl | 2 |
Eier | 4 |
Zucker | 20 gr |
Sahne | 2 EL |
Butter zum Braten | 20 gr |
Obstschnaps zum Flambieren | 0,20 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsische 1 Minute lang in kochendem Wasser blanchieren und schälen, 2 Pfirsische in Viertel und die 2 anderen in kleine Stücke schneiden. Alles mit Obstschnaps begießen und gut durchziehen lassen.
2.Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und die Sahne zugeben. Die Butter in einer Teflonpfanne schmelzen, die Eimasse eingießen, leicht stocken lassen und mit einer Gabel kurz verrühren. Das Omelett ausbacken.
3.Pfirsischstückchen mit der Himbeerkonfitüre vermengen, Omelett damit füllen und zusammenklappen. Obstschnaps erwärmen, Pfirsischviertel um das Omelett verteilen dann mit dem Schnaps begießen. Safort flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Flambiertes Pfirsischomelett“