1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Champignons60 g
Speckscheiben100 g
Öl4 EL
Zwiebel2
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Chamignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Den Speck anbraten und abtropfen lassen. Die Champignons anbraten. Die Kartoffen ebenfalls goldbraun anbraten.

    3.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden und glasig dünsten.

    4.Champignons und die Zwiebeln zu den Kartoffeln hinzufügen

    5.Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel wüzen. Zu den Kartoffeln geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten stocken lassen.

    6.Die Kartoffel -Pfanne mit dem angebratenen Speck und dem Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich