Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Champignons | 60 g |
Speckscheiben | 100 g |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 2 |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Chamignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Den Speck anbraten und abtropfen lassen. Die Champignons anbraten. Die Kartoffen ebenfalls goldbraun anbraten.
3.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden und glasig dünsten.
4.Champignons und die Zwiebeln zu den Kartoffeln hinzufügen
5.Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel wüzen. Zu den Kartoffeln geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten stocken lassen.
6.Die Kartoffel -Pfanne mit dem angebratenen Speck und dem Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“