1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Chianti

Hähnchen in Chianti

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule+ 4 hähnchenbrust4 Stk.
Zwiebel frisch4 Stk.
Knoblauchzehen10 Stk.
Tomate frisch6 Stk.
Peperoni grün6 Stk.
Rosmarin frisch2 zweige
Olivenöl3 Esslöffel
chianti200 ml
Zitronensaft1 st
salz + Pfeffer+ 1 Prise Zucker2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenkeulen halbieren, Brüste vierteln in Oel anbraten.Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch zerdrücken zu dem Hähnchen geben,mit Salz und Pfeffer würzen.Tomaten ,Peperoni und Rosmarin zugeben, Wein 100ml. Wasser und Zitronenbsaft zugeben.Mit einem Teel. Zucker würzen. Zugedeckt im Ofen bei 200 Grad 50 min. schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Chianti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich