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DESSERT - Creme Brulée

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb6
Milch250 ml
Sahne250 ml
Zucker70 g
Vanilleschote1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vanilleschote auskratzen und die Vanille zusammen mit Milch, Sahne und Zucker aufkochen. Dabei legt man die ausgekratzte Vanilleschote gleich mit in den Topf, dann lösen sich auch die letzten Vanillereste aus der Schote.

    2.Während die Sachen auf dem Herd heiß werden kann man nebenbei die 6 Eigelb schaumig schlagen.

    3.Nun wird die aufgekochte Milch/Sahne unter die Eigelb untergehoben.

    4.Das Ganze kommt dann in flache feuerfeste Formen und man lässt es im Backofen bei 150 ° C für etwa 45 min stocken.

    5.Direkt vor dem Servieren wird die Creme mit einer Schicht Zucker abgedeckt und diese mit dem Bunsenbrenner karamellisiert.

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    Rezept von B****e
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