Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Backpflaumen aus der Dose | 250 gr. |
Bressot mit Kräutern | 1 Becher |
Bressot Classic | 1 Becher |
Speck, am besten Bacon | 30 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bressot mit Kräuter und den Bressot Classic gut miteinander vermischen.
2.Backpflaumen damit füllen. Am besten seitlich aufschneiden!
3.Die Backpflaumen dann mit dem Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
4.Die fertigen Backpflaumen in eine Auflaufform setzen und 10 Minuten bei 100°C in den Backofen geben. (Möglichst nicht bei Heißluft, diese trocknet die Backpflaumen zu sehr aus). Am besten noch heiß servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „gefüllte Backpflaumen“