1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Backpflaumen

gefüllte Backpflaumen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Backpflaumen aus der Dose250 gr.
Bressot mit Kräutern1 Becher
Bressot Classic1 Becher
Speck, am besten Bacon30 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bressot mit Kräuter und den Bressot Classic gut miteinander vermischen.

    2.Backpflaumen damit füllen. Am besten seitlich aufschneiden!

    3.Die Backpflaumen dann mit dem Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

    4.Die fertigen Backpflaumen in eine Auflaufform setzen und 10 Minuten bei 100°C in den Backofen geben. (Möglichst nicht bei Heißluft, diese trocknet die Backpflaumen zu sehr aus). Am besten noch heiß servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Backpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich