Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Haferflocken | 150 gr |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Haferflocken mit heißer Milch überbrühen, 1 Stunde ziehen lassen, Eier und Salz zugeben, verrühren, in der Pfanne in heißem Fett kleine flache Puffer backen.
2.Paßt als Beilage zu Gemüse oder Salat. Gibt man der Masse etwas Zucker dazu, passen die Pufferchen gut zu Kompott.
3.EXTRATIP: Etwas Marmelade auf die Puffer geben und zum Frühstück oder Brunch genießen. EINFACH SCHNELL LECKER VIELSEITIG GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Pufferchen mal anders“