1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet mit Spargel

Putenfilet mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet4 Stk.
Crème fraîche1 Becher
Sauerrahm½ Becher
Schinken gekocht4 Scheiben
Käse8 Scheiben
Spargel frisch8 Stk.
Tomate, in Scheiben schneiden1 Stk.
Paprikaschoten grün, in Scheiben schneiden½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 Prise
Kräuter der Provence, oder frische, klein gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfilets salzen, pfeffern und kurz im heißem Öl anbraten. Putenfilets in eine feuerfeste Auflaufform legen. Den Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen und zu den Filets geben. Creme fraiche, Sauerrahm und die Kräuter in einer Schüssel verrühren. Paprikapulver zugeben und mit Salz abschmecken. Die Filets mit der Sauce dick bestreichen. 4 EL übrig lassen. Je ein Blatt Schinken darauflegen, einen TL Creme darüber, Je zwei Stück Spargel darauf geben und das Ganze mit je 2 Blatt Käse abdecken. Mit Tomatenscheiben und Paprika belegen. Backofen auf 190°C vorheizen. Im Backofen ca 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich