Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 4 Stk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sauerrahm | ½ Becher |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Käse | 8 Scheiben |
Spargel frisch | 8 Stk. |
Tomate, in Scheiben schneiden | 1 Stk. |
Paprikaschoten grün, in Scheiben schneiden | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Kräuter der Provence, oder frische, klein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfilets salzen, pfeffern und kurz im heißem Öl anbraten. Putenfilets in eine feuerfeste Auflaufform legen. Den Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen und zu den Filets geben. Creme fraiche, Sauerrahm und die Kräuter in einer Schüssel verrühren. Paprikapulver zugeben und mit Salz abschmecken. Die Filets mit der Sauce dick bestreichen. 4 EL übrig lassen. Je ein Blatt Schinken darauflegen, einen TL Creme darüber, Je zwei Stück Spargel darauf geben und das Ganze mit je 2 Blatt Käse abdecken. Mit Tomatenscheiben und Paprika belegen. Backofen auf 190°C vorheizen. Im Backofen ca 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Putenfilet mit Spargel“