1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Chili - Knoblauchsauce

Penne mit Chili - Knoblauchsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten100 g
Knoblauchzehen4
Korianderkörner1 TL
frische rote Chilischoten3
Olivenöl6 EL
trockener Weißwein200 ml
Packung Tomatenpüree mit Zwiebeln1
Pinienkerne1 EL
schwarze Oliven50 g
Penne od. Spaghetti400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Koriander zerdrücken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Alles im heißen Öl ca. 3 Min. andünsten. Wein und Tomatenpüree zugeben, 5 Min. einkochen lassen. Nudeln bissfest garen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten, mit den Oliven unter die Soße mischen. Abschmecken, zum Schluss mit Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Chili - Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich