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Fleisch - Schweinebraten mit Kräutersoße überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebratenreste400 gramm
frische Champignons500 gramm
Zitronensaft2 EL
Zwiebeln3
Butter50 gramm
Fleischbrühe¼ Liter
gehackte Petersilie4 EL
Mehl30 gramm
Milch¼ Liter
Salz Pfeffer Muskat etwas
Schmelzkäse1 Ecke
geriebener Käse40 gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bratenreste würfeln und erstmal zur Seite stellen. Geputzte Pilze blättrig schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein hacken. Die Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Pilze zugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Zum Schluß die Fleischbrühe und die Petersilie zugeben. Etwas Petersilie aufbewahren.

    2.Restliche Butter erhitzen. Mehl anschwitzen. Unter Rühren die Milch zugeben, würzen und alles 5 Minuten schwach köcheln lassen. Den Schmelzkäse untermischen und so lange rühren, bis er sich in der Soße aufgelöst hat.

    3.Eine Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben. Dann die Pilze darübergeben. Nun die Soße gleichmäßig darüber verteilen. Geriebenen Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen überbacken, bis der Käse gebräunt ist.

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