1. Home
  2. Rezept
  3. Pouletschenkel mit Safran ( aus Afghanistan )

Pouletschenkel mit Safran ( aus Afghanistan )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pouletschenkel1 Kg
Zwiebeln, fein gehackt2 Stk
Knoblauchzehen, fein gehackt2 Stk
Tomatenpüree2 Esslöffel
Saft einer halben Zitrone etwas
Oel3 Esslöffel
Safran½ Teelöffel
Salz, und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Oel in Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Pouletschenkel beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Zitronensaft und Tomatenpüree vermischen, Safran dazugeben, über Fleisch geben; nochmals rund 5 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Pouletschenkel mit Safran ( aus Afghanistan )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich