1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Sauerkirschkuchen

schneller Sauerkirschkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Margarine125 g
Salz1 Prise
Eier2
Eigelb1
Magerquark250 g
Backpulver½ Päckchen
Mehl190 g
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Margarine mit Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Eier, Eigelb und Quark dazugeben und gut durchrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Teig in eine Springform geben und glatt streichen. Sauerkirschen gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten bei 175° C backen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Sauerkirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich