1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenäpfel

Tomatenäpfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten12 feste
Äpfel6
Tomatenmark etwas
Saure Sahne1 Esslöffel
Essig2 Teelöffel
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten abziehen ,halbieren und aushöhlen mit etwas Essig und Öl innen beträufeln.

    2.Vier geschälte Äpfel klein schneiden und mit etwas Tomatenmark weich kochen,durch ein Sieb streichen und mit den zwei letzten geschälten und geriebenen Äpfeln vermischen.

    3.Die Zwiebel fein würfeln und mit den Essig ,der schaumig geschlagenen sauren Sahne ,Pfeffer ,Salz und Zucker zu der Apfelmasse geben und alles gut verrühren.

    4.Die Masse in die Tomaten füllen und mit etwas Petersilie garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich