1. Home
  2. Rezept
  3. Texas peach cobbler with vanilla ice cream (Oliver Beerhenke)

Texas peach cobbler with vanilla ice cream (Oliver Beerhenke)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Butter125 Gramm
Zucker1 EL
Backpulver½ Päckchen
Vanilleschote1 Stk.
Orangensaft500 ml
Pfirsiche4 Stk.
Zitrone1 Stk.
Vanilleeis4 gross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl zusammen mit der gestückelten Butter, dem Zucker, dem Backpulver und dem Inhalt der Vanilleschote mit Orangensaft vermengen. Die Konsistenz sollte zähflüssig werden, sodass man es gut über die Pfirsiche verstreichen kann.

    2.Die Pfirsiche schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine gut gefettete Form geben (oder in 4 kleine Formen), ein klein wenig Zucker drüberrieseln und den Saft der Zitrone darüber geben. Den Teig dünn über die Pfirsiche verteilen. Bei ca. 180 °C ca. 15 Minuten goldbraun backen. Bei Bedarf die Oberfläche erneut mit Butter bestreichen, für mehr Bräune. Heiß und mit jeweils einer Kugel Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Texas peach cobbler with vanilla ice cream (Oliver Beerhenke)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich