Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pitabrot | 4 Stück |
Tomatensoße für Pizza | 180 ml |
Tomaten - in dünnen Scheiben | 4 Stück |
Zwiebel - in feinen Ringen | 1 Stück |
Kräuter - italienisch | 2 TL |
Paprika - in dünnen Ringen | 1 Stück |
Schafskäse light - zerkrümelt | 100 g |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Oliven - schwarz ohne Stein | 3 El |
Rosmarin | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Pita-Brot ( gibts in türkischen Läden oder im Supermarkt ) auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Mit Tomatensoße bestreichen. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen und mit Kräutern bestreuen. Darauf die Paprika und den Schafskäse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Oliven und das Rosmarin auf der Mini - Pizza verteilen.
2.Ca. 15 - 20 Min knusprig braun aufbacken. Tipp: die Pitataschen lassen sich super gut einfrieren um jederzeit schnell eine Mini-Pizza zubereiten zu können.
3.Pro Pizza: 5,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Mini - Pizza Vegetarisch ( FETTARM )“