1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Pizza Vegetarisch ( FETTARM )

Mini - Pizza Vegetarisch ( FETTARM )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitabrot4 Stück
Tomatensoße für Pizza180 ml
Tomaten - in dünnen Scheiben4 Stück
Zwiebel - in feinen Ringen1 Stück
Kräuter - italienisch2 TL
Paprika - in dünnen Ringen1 Stück
Schafskäse light - zerkrümelt100 g
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Oliven - schwarz ohne Stein3 El
Rosmarin4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Pita-Brot ( gibts in türkischen Läden oder im Supermarkt ) auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Mit Tomatensoße bestreichen. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen und mit Kräutern bestreuen. Darauf die Paprika und den Schafskäse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Oliven und das Rosmarin auf der Mini - Pizza verteilen.

    2.Ca. 15 - 20 Min knusprig braun aufbacken. Tipp: die Pitataschen lassen sich super gut einfrieren um jederzeit schnell eine Mini-Pizza zubereiten zu können.

    3.Pro Pizza: 5,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Pizza Vegetarisch ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich