1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Knoblauch-Zwiebel Pizza

Pizza: Knoblauch-Zwiebel Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus meinem Kb, "Lisa's Pizza Spezial"1 Rezept
Fett für das Backblech etwas
Tomatenketchup "Hot"8 EL
Tabasco rot4 Spritzer
Salz¼ TL
Paprikapulver, etwas Pizzagewürz etwas
Ackerknoblauch in feine Scheibchen geschnitten1 Knolle
jungen Gouda, in Scheiben geschnitten300 Gramm
Putensalami100 Gramm
gekochten Schinken100 Gramm
Tomaten, in Scheiben geschnitten2
geschnittenen Schnittknoblauch3 EL
Peperoni, halbiert10 grüne
Zwiebel in halbe Ringe geschnitten1 große
grüne Oliven, halbiert½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig zubereiten und auf Blech ausbreiten. Ofen auf 250 Grad vorheizen!

    2.Auf dem Teig das Ketchup, sowie Salz, Tabasco, Paprikapulver und Pizzagewürz verteilen. Den geschnittenen Knoblauch ebenfalls darauf verteilen und mit dem Käse abdecken. Jetzt kommt Salami und Schinken an die Reihe, dann Peperoni, Tomaten und der Schnittknoblauch Ab in den Ofen!!

    3.Nach etwa 12 Min. Backzeit die geschnittenen Oliven und die Zwiebeln darauf verteilen und weiterbacken lassen bis Teig knusprig braun ist! (siehe Bild) Backzeit insgesamt etwa 20 -25 Min.

    4.Kleiner Tipp: Wenn ihr nach etwa 15 Min. Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmt, abkühlen lasst und mit den restlichen Zutaten überstreut, könnt ihr es sehr gut einfrieren. Einfach dann im gefrorenen Zustand in den Backofen geben und fertigbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Knoblauch-Zwiebel Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich