1. Home
  2. Rezept
  3. Studentenschnitzel

Studentenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
magerer Schweinebauch a150 gr.4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Ei1
Semmelbrösel zum Panieren etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Ei verquirlen und die Fleischscheiben erst durch das Ei ziehen und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei nicht zu großer Hitze ca. 8-10 Min. braten.

    2.Beilagen könnt ihr nach eurem Geschmack wählen. Wir essen gerne Blumenkohl oder Kohlrabi in einer schönen Buttersoße dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Studentenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich