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Fleisch: Geschmorte Kalbshaxe

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbshaxenscheiben a.300g.3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Butter1 Esslöffel
Zwiebeln gehackt1 Stk.
Karotten gewürfelt2 Stk.
Sellerieknolle gewürfelt,nicht so groß1 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Bier250 ml
Tomaten gewürfelt1 Dose
Basilikum gehackt1 Teelöffel
Oregano gehackt1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Salz, Pfeffer,Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Butter erhitzen und die Scheiben darin anbraten.Zwiebeln,Karotten und Sellerie zugeben und kurz mitschwitzen lassen. Mit Bier ablöschen. Lorbeerblätter , Tomaten und die Gewürze zugeben. Bei 200° in den vorgeheizten Backofen stellen und ca.80 min. schmoren lassen.

    2.Die Scheiben nach Ende der Garzeit aus der Soße nehmen und warm stellen. Die Soße mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Soße wieder kurz erhitzen und evtl. noch nachwürzen. Mit dem Fleisch anrichten.

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    Rezept von meli58
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