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Rumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertag

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak800 gr.
Zwiebel rot1 Stk.
Semmelbrösel25 gr.
Pinienkerne1 EL
Parmesan50 gr.
Butter30 gr.
Eigelb1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Spargel frisch1 ½ kg
Butter20 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss,Zitrone etwas
Pellkartoffeln-Frühkartoffel12 Stk.
Weißwein100 gr.
Eigelbe4 Stk.
Butter aufgelöst250 gr.
Schalotte1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Estragon,Salz,Pfeffer, etwas
Mango tiefgefroren als Püree100 gr.
Zucker100 gr.
Joghurt200 gr.
Sahne geschlagen200 gr.
Eiweiß100 gr.
Wiener-Roulade in meinem KB1 Stk.
Gelatine5 Bl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Roulade anschlagen wie im Rezept, und dann 2 Böden ausschneiden. Eiweiß mit Zucker warm & kalt aufschlagen, Mangopüree mit Joghurt verrühren,Gelatine erst einweichen und dann auflösen, Nun die Gelatine mit etwas Sahne verrühren, dann unter das Mango-Jogipüree rühren, die restliche Sahne unterrühren, und nun das aufgeschlagene Eiweiß unterheben. jetzt alles in einen Ring mit den 2 Böden einfüllen. Ein Boden unten ,und einer mittig einlegen.

    2.Für die Kruste:Zwiebel rot Semmelbrösel, Pinienkerne,Parmesan in Würfel,Butter, Eigelb und Salz& Pfeffer mixen und dann in Folie verteilen, und Kalt stellen.

    3.Pellkartoffel kochen , schälen und abkühlen lassen. Spargel schälen, in wasser mit Salz, Zucker, Muskatnuss, Pfeffer und Zitronensaft Kochen.

    4.Die Rumpsteaks würzen und 3min. von jeder Seite braten, dann in Alufolie einwickeln. nun Die Kartoffeln in diesem Bratfett knusprig braten.

    5.Wein und Schalotte in Würfel und Estragon aufkochen, dann mit den Eigelben in einer Schüssel im Wasserbad aufschlagen, Butter auflösen und mit Tomatenmark verrühren und unter die Eiermasse geben, Langsam. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Soße aber erst zubereiten wenn das Fleisch unter dem Grill ist.

    6.Die Kruste inStücke schneiden, und auf die Steaks legen und unter dem Grill bei 230° 6-7 min. geben, bis sie eine schöne Goldbraune Farbe hat. Nun alles auf angewärmte Teller anrichten Fotos sind hochgeladen.

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