Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 Esslöffel |
Äpfel | 4 |
Bananen | 2 |
Zucker braun Rohzucker | 2 Esslöffel |
Rum | 2 Esslöffel |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Minzblätter | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne erhitzen. Äpfel putzen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne tun. Bananen von der Schale befreien und in Scheiben schneiden und zu den Äpfeln hinuzufügen. Alles unter wenden 1 Minute braten. Den Zucker drüberstreuen und karamelisieren lassen. Den Rum drüber träufeln . Auf 4 Dessertellern das Apfelkaramell anrichten und jeweils 1 Kugel Vanilleeis drauf setzen und mit Minzeblättchen verziehren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Vanilleeis mit Apfelkaramell“