1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleeis mit Apfelkaramell

Vanilleeis mit Apfelkaramell

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Esslöffel
Äpfel4
Bananen2
Zucker braun Rohzucker2 Esslöffel
Rum2 Esslöffel
Vanilleeis4 Kugeln
Minzblätter4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen. Äpfel putzen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne tun. Bananen von der Schale befreien und in Scheiben schneiden und zu den Äpfeln hinuzufügen. Alles unter wenden 1 Minute braten. Den Zucker drüberstreuen und karamelisieren lassen. Den Rum drüber träufeln . Auf 4 Dessertellern das Apfelkaramell anrichten und jeweils 1 Kugel Vanilleeis drauf setzen und mit Minzeblättchen verziehren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis mit Apfelkaramell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich