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Frittierte Garnelentäschchen

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
WanTan -Teigplatten (TK)20 Stück
Schnittlauchhalme20 Stück
Krabben, rohe, geschälte200 g
Wasserkastanien80 g
Frühlingszwiebeln4
Knoblauchzehe1
rote Chilischote½
Sojasauce1 El
thailändische Fischsauce1 El
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Teigplatten unter einem feuchten Geschirrtuch auftauen lassen, damit sie nicht austrocknen. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Die Krabben unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen, in ein hohes Mixgefäß geben.

    2.Die Wasserkastanien vierteln, die Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden, den Knoblauch und die Chilischote hacken. Alles zu den Krabben in das Mixgefäß geben. Sojasauce und Fischsauce hinzufügen. Das Ganze mit dem Mixstab zu einer breiigen Masse pürieren, abschmecken und eventuell nachwürzen.

    3.Die Wan-Tan-Teigplatten ausbreiten und in die Mitte etwas Füllung geben. Die vier Teigecken nach oben zusammenziehen und fest drücken oder etwas eindrehen und mit einem Schnittlauchstängel zusammenbinden.

    4.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Teigtäschchen portionsweise goldbraun frittieren.

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    Rezept von M****i
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