Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Quark | 1 Becher |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Salatgurke | 1 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt und Quark miteinander in eine Schüssel geben und glatt rühren.Gehackte Knoblauchzehen dazugeben.Salatgurke halbieren.Innere herausnehmen und die halbierte,entkernte Gurke in feine Streifen schneiden oder hobeln.In die Joghurt-Quark-Masse geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Falls das Tzaziki etwas zu dick sein sollte, einfach mit etwas Milch verdünnen.
2.etwas Milch oder auch Sahne verdünnen. Im Kühlschrank min. 1 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Tzaziki“