Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat | 1 |
Käse | 250 Gramm |
gekochten Schinken | 1 Päckchen |
Saure Sahne oder Schmand | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Öl, Zucker und etwas Essig | etwas |
Kräuter | etwas |
Kräuter-Butter Baguette | 2 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier kochen .Kopfsalat waschen und in Mundgerechte Stücke zupfen. Schinken und Käse in Würfel schneiden. Baguette im Ofen nach Packungsanweisung aufbacken. Joghurt, Saure Sahne in einer Schüssel vermengen Öl und etwas Essig hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salat zusammen mit dem Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melherz
vom
Kommentare zu „Salat mit Schinken und Käse“