1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Schinken und Käse

Salat mit Schinken und Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat1
Käse250 Gramm
gekochten Schinken1 Päckchen
Saure Sahne oder Schmand1 Becher
Joghurt1 Becher
Salz, Pfeffer, Öl, Zucker und etwas Essig etwas
Kräuter etwas
Kräuter-Butter Baguette2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier kochen .Kopfsalat waschen und in Mundgerechte Stücke zupfen. Schinken und Käse in Würfel schneiden. Baguette im Ofen nach Packungsanweisung aufbacken. Joghurt, Saure Sahne in einer Schüssel vermengen Öl und etwas Essig hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salat zusammen mit dem Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von melherz
    vom
    Profilbild von melherz

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich