1. Home
  2. Rezept
  3. REIS SOUFFLE

REIS SOUFFLE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 Gramm
Zucker80 Gramm
Milch6 Deziliter
Eier eiweiss und eigelb separat3 Stück
Butter20 Gramm
Rum1 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den reis mit der milch aufkochen und nach 7min den butter-vanillezucker und zucker dazu geben und fuer 10 min weiterkochen-abkuehlen lassen.die eigelb mit den rum verquirlen und das eiweiss zu schnee geschlagen langsam unterheben in einer tonform einlegen und in vorgeheizten ofen bei 170g 10min,backen.mit puderzucker schnell servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „REIS SOUFFLE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich