1. Home
  2. Rezept
  3. Eierhäckerle

Eierhäckerle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht7
Zwiebel frisch1
Gewürzgurke1
Petersilie1 Bund
Kapern1 EL
Saure Sahne100 Gramm
Salatmayonnaise100 Gramm
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.7 hartgekochte Eier, 1 Zwiebel, 1 Gewürzgurke und 1 kleines Bund Petersilie in kleine Würfel hacken.

    2.Alle Zuaten von zubereitungsschritt 1 mit einem esslöffel Kapern, saurer Sahne und Salatmayonnaise mischen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eierhäckerle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich