1. Home
  2. Rezept
  3. Krokant Stäbchen

Krokant Stäbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Haselnuss-Krokant100 gr.
Puderzucker50 gr.
Marzipan Rohmasse200 gr.
Mandellikör3 EL
Zimt½ TL
Halbbitter-Kuvertüre150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krokant zerkleinern, mit Puderzucker, Marzipan, Likör und Zimt verkneten und 1 cm dick ausrollen. In 4 cm lange Stäbchen schneiden, zu 1/3 in geschmolzene Kuvertüre tauchen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant Stäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich