1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Spargelsuppe

Grüne Spargelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spagel1 kg
Kerbelblättchen4 EL
Olivenöl3 EL
Hühnerbrüh-Pastete1 EL
Becher Creme fraiche1
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel waschen und das harte untere Ende abschneiden,die Stangen in 2-3 cm große Abschnitte schneiden,die Köpfe beiseite legen.Die Kerbelblätter waschen und die Stängel entfernen. In einen Topf das Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke stark anbraten,sie sollen gute Farbe bekommen.Mit 3-4 L Wasser aufgießen,Brühpaste zugeben,die Kerbelblättchen

    2.unterrühren und 15 min köcheln lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab aufmixen,Creme fraiche einrühren,mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Die Spargelköpfe jetzt in die Suppe rühren und noch 4 min garen.Auf die Teller füllen und mit etwas Creme fraiche garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich