1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeersuppe

Stachelbeersuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch2 l
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Eier, getrennt2
Stachelbeeren, eingekocht1 Glas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst etwas Milch mit Puddingpulver, Vanillezucker und Eigelb verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen.

    2.Verrührtes Puddingpulver hineinrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

    3.Etwas abkühlen lassen und dann das Glas Stachelbeeren vorsichtig dazugeben.

    4.Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen und mit einem Teelöffel kleine Klößchen auf die fertige Suppe setzen und dann gekühlt genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich