1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Putenfleisch,Tomate und Gurke

Crepes mit Putenfleisch,Tomate und Gurke

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 Gramm
Eier2
Milch125 ml
Rapsöl3 Esslöffel
Putenbrust400 Gramm
Kirschtomaten150 Gramm
Salatgurke200 Gramm
Naturjoghurt300 Gramm
Tomatenketchup1 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Salz ,Pfeffer ,Paprika-edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl ,Salz ,Eier ,Milch und 1eßl Öl verrühren .Nach undnach 125ml. Wasser unterrühre ,60min. quellen lassen.

    2.Fleisch in Scheiben schneiden ,anbraten,würzen.Tomaten vierteln Gurke in kleine Stücke teilen.Beides mit den Fleisch mischen.

    3.Für die Soße Joghurt ,Ketschup Salz und Pfeffer verrühren.

    4.Pro Crepe etwas Butter erhitzen ,4eßl Teig hineingeben und von jeder Seite ca. 2min. backen. Mit Fleisch-Mischung und Soße füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Putenfleisch,Tomate und Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich