Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 125 ml |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Putenbrust | 400 Gramm |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Salatgurke | 200 Gramm |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz ,Pfeffer ,Paprika-edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl ,Salz ,Eier ,Milch und 1eßl Öl verrühren .Nach undnach 125ml. Wasser unterrühre ,60min. quellen lassen.
2.Fleisch in Scheiben schneiden ,anbraten,würzen.Tomaten vierteln Gurke in kleine Stücke teilen.Beides mit den Fleisch mischen.
3.Für die Soße Joghurt ,Ketschup Salz und Pfeffer verrühren.
4.Pro Crepe etwas Butter erhitzen ,4eßl Teig hineingeben und von jeder Seite ca. 2min. backen. Mit Fleisch-Mischung und Soße füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Crepes mit Putenfleisch,Tomate und Gurke“