1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaronisalat

Makkaronisalat

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Makkaroni500 g
Öl2 EL
Cornichons1 Glas
Kochschinken250 g
Salami200 g
Emmentaler Käse250 g
Tomaten6
Äpfel3 säuerliche
die Soße etwas
Tomatenketchup10 EL
Öl6 EL
Essig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Prise Zucker etwas
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Makkaroni im Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden

    2.Cornichons, Schinken, Salami, Emmentaler in Würfel schneiden

    3.Tomaten kreuzweise leicht einschneiden und kurz ins kochende Wasser legen, enthäuten, das Fruchtfleisch in dicke Streifen schneiden

    4.Äpfel schälen, entkernen und auch würfeln

    5.alles in eine Schüssel geben

    6.für die Soße Ketchup mit Öl und Essig verrühren und würzen mit Salz, Pfeffer und Zucker

    7.Schnittlauch und Petersilie hacken unter sie Soße rühren

    8.alles miteinander verrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaronisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich