1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln alla Pugliese

Nudeln alla Pugliese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 g
Broccoli frisch500 g
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Speck50 g
Olivenöl2 EL
Tomatenmark1 EL
Weißwein1 Schuss
Sahne250 ml
Gemüsebrühe l
Sardellenpaste1 TL
Senf½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Peperoncino etwas
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoliröschen in Salzwasser 10 min. kochen, abgießen und grob hacken. Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und mit etwas Butter mischen. In der Zwischenzeit gehackte Frühlingszwiebeln und Knoblauch mit dem fein gewürfelten Speck in Olivenöl anrösten. Tomatenmark kurz mitrösten und dann mit Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen.

    2.Mit Brühe und Sahne aufgießen, den gehackten Broccoli dazugeben, mit Senf, Sardellenpaste und den Gewürzen pikant abschmecken und kurz einkochen lassen. Zuletzt den geriebenen Parmesan unterrühren, die Soße über die Nudeln gießen, gut vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln alla Pugliese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich