1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Rehrücken

Zucchini-Rehrücken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 125 gr.
Zucker 100 gr.
Vanilliezucker 1 Prise Salz 1 Päck.
Eier 3
Mehl 150 gr.
Walnüsse gemahlen 100 gr.
Backpulver 1/2 Päck.
Schokolade 70% Kakao 50 gr.
Zucchini und Karotten je 150 gr.
Puderzucker 2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und das Salz mit dem Schneebesen zu einer Creme rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Walnüsse, Backpulver und die grob gehackte Schokolade mischen und portionsweise unterheben. Die gewaschenen Zucchini und die geschälten Karotten grob raspeln und gut ausdrücken. Alles mit in den Teig geben. Den Teig in eine gut ausgefettete Rehrückenform streichen und im vorgeheizten Backofen auf 175 C° 35-40 Min. backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Rehrücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich