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Knödelauflauf mit Speck (simpel und einfach)

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelpulver halb und halb1 Packung
Spinat750 gr
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
Speckwürfel100 gr
Cremé fraiche150 gr
Milch125 ml
Reibekäse100 gr
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Knödelpulver nach Anweisung anrühren, 12 Knödel daraus formen und in Salzwasser garen bis sie an der Oberfläche schwimmen.

    2.Den Spinat waschen, putzen und verlesen. In mundgerechte Stücke teilen, Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl andünsten. Den Spinat hinzufügen und 5 Minuten garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Mt Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheien. Den Speck auslassen. Cremße fraiche mit Milch und Eiern, Reisebekäse sowie Salz und Pfeffer verrühren. SPint, Speck sowie Klösse in eine gut gefettete Auflaufform geben., die Eiermischung darüber verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Mit Kräutern versehen garnieren.

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    Rezept von rowiwo
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