Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelpulver halb und halb | 1 Packung |
Spinat | 750 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pfeffer, geriebene Muskatnuss | etwas |
Speckwürfel | 100 gr |
Cremé fraiche | 150 gr |
Milch | 125 ml |
Reibekäse | 100 gr |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Knödelpulver nach Anweisung anrühren, 12 Knödel daraus formen und in Salzwasser garen bis sie an der Oberfläche schwimmen.
2.Den Spinat waschen, putzen und verlesen. In mundgerechte Stücke teilen, Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl andünsten. Den Spinat hinzufügen und 5 Minuten garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Mt Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheien. Den Speck auslassen. Cremße fraiche mit Milch und Eiern, Reisebekäse sowie Salz und Pfeffer verrühren. SPint, Speck sowie Klösse in eine gut gefettete Auflaufform geben., die Eiermischung darüber verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Mit Kräutern versehen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Knödelauflauf mit Speck (simpel und einfach)“